За всё Творца благодарю

Любовь Троицкая 3
За всё,за всё Творца благодарю!
За жизнь земную, солнце и зарю!
За красоту земного бытия!
За всю природу, с ней душою я!

Благодарю за каждый новый день,
За цвет дубравы, что бросает тень.
Благодарю за новую весну,
За звонкую берёзку и сосну!

Благодарю за песню соловья,
За чистоту лесного родника.
Благодарю за все поля, луга,
Чем так богата Родина моя!

За всё, за всё Творца благодарю!