В этом мире всё не просто

Валерий Сотхис
В этом мире всё не просто,
Ангелы большого роста,
Потому сюда не ходят,
Со мной дружбу не заводят.

Долететь туда не просто,
Ангелы большого роста,
Я так мал – меня не видят,
Небеса меня обидят.

Вот стопарик опрокинул,
В Небеса я мысли кинул,
Ангела я зацепил,
Видно мозги я пропил.

Ангел сам ко мне спустился,
Видно я совсем допился,
Полетать на Небесах,
Улетел я лишь в трусах.

Я там был и я не скрою,
Пеплом я себя покрою,
Я там был на небесах,
Хоть без шапки, но в трусах.

Лихо Солнышко там светит,
И за нас за всех ответит,
Загорал я там в трусах,
Я там был на Небесах.

А на Небе – я не скрою,
Тайну я для всех открою,
Ангелы там все в трусах,
Загорают в Небесах.

Я на привязи в палате,
Не взлететь мне на кровати,
Ангел мой меня покинул,
Видно тапочки откинул.

Вот сижу я на кровати,
Я в шестой – дурной палате,
Я лечусь уже давно,
Имя Ангел мне дано.

В этом мире всё не просто,
Ангелы большого роста,
Потому сюда не ходят,
Со мной дружбу не заводят.

19.05.2007 г.