Лето с дождями...

Костя Сушков
За окнами,всё лето бродит дождь.
Стучит,стучит и хлюпает по жёстким крышам.
Уже и тучам серым,лить невмочь.
И капает уже давно в душевных нишах...

Как будто осень и дыхание стало холодней.
И не звенит привычный в август,зной.
По вечерам,всё кутаюсь в махровый плед сильней.
Услышав звуки капель бьющих в разнобой.

Сентябрь рядом,даже-на носу.
И дни становятся как не тяни- короче.
А травы пьют по прежнему холодную дождей слезу...
С утра и днём,с утра и ближе к ночи...