Уповаю на Милость Бога

Халилова Надежда
Откуда я беру стихи?
Из недр глубины сердца!
Вина полны мои мехи
В вине толика перца!
Это вино не захмелит
Но и не даст веселья
Оно прозрение дарит
Снимает боль мучения!
Целебный пластырь,
Мазь Вишневского
А иногда и элексир
Господь мой Пастырь!
Но духа дерзкого
Подкинул грешный мир
В памяти скрыты корни
наследия моих родов
Но! Вели паче кольми
Горечь от плодов!!!
Плесени корни не даны
Но! Как она рифмует
Под диктовку сатаны
манкирует, блейфует
Благословенным даром
Слова, что есть всему
Первооснова!!!
Поймите верно я прошу
И не судите строго
Я не святая, я грешу
Но милость есть у Бога!