Резкий день Второе августа

Святослав Творцов
Резко поломалися фонтаны,
Чаши слиты, кафельное дно,
Разгулялись в тельниках братАны-
В жизни пострашнее ,чем в кино.

Резко позакрылися «шавермы»:
«Бухучёт» и «Санитарный день»,
Видно сильно капают на нервы
Крепыши в беретах набекрень.

Резко потерялися серёжки-
«Нежненьких» мужчинок атрибут:
«Мало ли чего нибудь попросят…
Мало ли чего нибудь дадут…»

P.S. Резко полюбилося начальство:
(Завотделом Сашка с ВДВ),
Есть, конечно, зубы под замену-
Лучше пусть останутся при мне…