заветное слово

Алена Головина
О, мой кошачий бог,
Лапы свело
Ломотой
И все тело будто попало
Под пресс.
Ирисы лезли из таких мест,
Откуда и не предполагалось
Цветов.
Заветное слово
Разваливало кованое
Железо
Измученных переменчивых душ,
Но все обязательно кончится хорошо,
Потому что иначе зачем все было нужно?!

5.08.2019