Моё приведение

Эмилия 3
Ты слишком милый, чтоб в меня влюбиться
И в этой мерзкой похоти апреля
Пишу тебе, сама себе не веря
О 9как бы мне попробовать не спиться

Я год искала это вдохновенье
Поток желаний, секса и чужие руки
Ещё чуть чуть и я бы умерла от скуки
Ты спас меня от скучного течения

Теперь ты смотришь на меня с презрением
Желаешь побыстрей уйти и скрыться
Но так же, сука, продолжаешь сниться
Моё любимое, смешное приведение...