честность

Алена Головина
У ничего не было дна,
И я падал,
Как в нору -
Кроличью,
Сказочную -
В омут
Чужого добра
Буквально и поутру,
И не было там
Каких-то чудовищ,
Только душа,
Только ее решительный голос.
Оставь себе слуховое окно,
А то,
Собираясь наспех,
Еще разобьешься.
Я тебя отпущу когда-нибудь из него,
Так себе и не присвоив,
Так до конца и не простив.
У человека слишком много всего,
Чтобы взять и так сразу все объяснить,
Но тебя я...
До конца дней своих.

5.08-6.08.2019