дальтонизм

Алена Головина
Черные дыры души.
На теле цветы
И птиц -
Пестрых колибри -
Рисовали, тонкими иглами
Вбивая их под белую кожу,
И если смотреть сквозь такие же черные дыры,
Заметить подвох почти невозможно.
К сердцу прилепив
Подорожник,
Я простил
Эту первую ложь,
Думая, что
Больше
Будет простить невозможно.

6.08.2019