Своя любовь

Юленция 88
А у меня к тебе Своя любовь!
Она дана самой природой
И согревает сердце вновь
В любую злую непогоду.
А у меня к тебе Своя любовь!
Она умеет сильно ранить,
Она горячая, как кровь,
И очень-очень сильно манит.
А у меня к тебе Своя любовь!
Она наполнена слезами.
Ей в оправдание готовь
Лицо с уставшими глазами.
Ей в оправдание ищи
Мечты, фантазии и мысли
О том, что есть надежный щит
И есть спасатель бескорыстный.
Моя любовь к тебе - судьба...
Как дружба или шоколадка,
Как постоянная борьба,
В которой не бывает сладко.
Она как самый яркий свет,
Она как сон или как праздник,
И чище ее в мире нет,
Она как ласковый проказник.
Ты весь во мне,в моей любви.
Ты там живешь, она тоскует.
Она так ждет, что ты поймешь,
Что страх ее у нас ворует.
Что ты поймешь, что он сильней,
И все равно протянешь руку!
Ну победи его скорей,
Не дай же наступить разлуке.
А у меня к тебе Своя любовь.
Ее не испытают люди.
Прошу тебя, поверь мне вновь,
Ведь без тебя ее не будет.

21.07.2019