Сон

Селиванов Сергей 4
Я сплю и вижу сон,
В котором так я вдохновлён
Одной тобой.
Я вдохновлён твоей безудержной улыбкой,
Твоим талантом и душевной красотой,
Твоею легкостью во всем .
И в этом сне мы счастливы вдвоём,
Нам не нужны другие люди,
Ведь у нас и так все хорошо.
Под утро я открыв глаза,беру свой телефон,
И первое что вижу,твоё уже родное смс.