Минорные струны души...

Сергей Федоров 5
Как ласковы слова
И как нежны объятья,
Я растворяюсь в мыслях,
Я погружаюсь в сон...
Осенняя листва -
Расправленные крылья,
Минорных струн души
Звенящих в унисон...