Два лаптя - пара

Кирилл Владимирович Ратников
Режим застойный (лжестабильный)
Электорат избрал дебильный.
Ась? Кто кого? Как ни противно, –
Всё идентично и взаимно.

Идет сполна одно к другому,
И тут прогрессу никакому
Быть совершенно нереально,
А лишь коррупции повальной.

Режим без всякого стесненья
Продолжит грабить населенье.   
Э, кто кого?  И так ведь ясно,
А отговорки здесь напрасны.

Ворью в верхах лафа большая.
Народ, их плутням не мешая,
За скудноватые зарплаты
Играет фарс электората.   

6 августа 2019