Фи Ль тр для ле ди

Максим Анатольевич Батманов
Взлетай...
От Чувств
На Крыльях скрытых бабочек...
Будь искренней в своих желаниях...
И иногда Природу навещай...
Чтобы отчистить
Мусор нервов
Из сознания...(СВ(к))