Обращение письмо из психушки

Николай Богомолов 4
товарищ сталин -помогите
который день горит тайга
без вас вокруг один вредитель
их развелося до фига
все конституцию читают
и говорят давайте прав
и положенье не спасает
ментовский лучший костоправ
тайга горит склады сгорают
не разбирая прав не прав
нас диверсанты донимают
в том Жириновский не соврав
твердит одно все это лазер
что Трамп намедни запустил
другой пьяньчуга полагает
что лазер тот на спирте был
ему вторит в ответ военный
все диверсанты да враги
вот губернатор местный видел
десант у бабушки Яги
все против нас-друзья земляне
и те кто вовсе вне земли
один лишь вы навеки с нами
товарищ сралин помоги

письмо недолго мы писали
в дурдоме выключили свет
спасите нас товарищ сралин
иной надежды просто нет
в больнице кончились лекарства
и обезумели врачи
и ничего не сделать с нами
как от болезни не лечи
все продается все по связям
и в дурке тоже весь ответ
главврач Володя взял на лапу
и отключил нам на хрен свет

вот так живем и днем ушедшим
себя мы клятвенно клянем
умом своим с ума сошедшим
что будет время-заживем
что будет все и все вернется
в давно изношенную старь
вот вот опять и он вернется
всея чекистов-государь