Всего одна ночь...

Наиля Ахунова
Всего одна ночь... Но она может вместить в себя многое... Книга Харуки Мураками "Послемрак" ( М., 2019) очень странная, нежная и жесткая одновременно, очень атмосферная и музыкальная. Не зря один из главных героев - студент Такахаси, который играет на тромбоне. И любит это больше всего на свете. А первокурсница Мари больше всего на свете боится заснуть в эту ночь. И коротает, вернее, убивает ночное время с книгой в круглосуточных кафе. И, конечно, без мистики у Мураками не обходится...