Улыбайся песня

Марина Насилевская
Припев:
Мы погрязли в проблемах -
Ничего в них страшного нет.
Улыбайся, ведь солнце
Дарит нам свой утренний свет.

Этот маленький шарик
Крутится тысячу тысяч лет...
Улыбайся, и солнце
Зажжет твой внутренний свет.

1). Давит груз проблем, пригибает усталость.
От нас самих ничего не осталось...
Хмурые лица в безразличной топпе.
Стоп! Хватит! Сделай шаг на втречу   себе!
Привет.

2). Отодвить заботы, усталость, работу.
Сделай так, чтобы жить стало вновь охота...
Наполни дни чувством,
Уважением, любовью,
И тогда твое солнце
Будет рядом с тобою!

Припев.

3). Приложив усилия,
Ты сможишь сдвинуть шар земной...
Протяни свою руку -
Друг всегда будет рядом с тобой!

Припев.

4). Мы живем - и не гаснет
 Наш внутренний свет!
Он укажет дорогу детям и внукам
Даже через тысячу лет!