С тобою быть -

Сергей Лутков
С тобою быть-такая честь,
Обидных слов не слушай!
Уже спасибо.что ты есть
Катюшенька-Катюша!

Пусть показалось мне на миг,
Но всё равно отлично!
Что в нас какой-то сдвиг возник.
Тебе всё-безразлично!

Не сходит солнце с высоты,
Хоть излучит сияние.
Наверное такая ж ты.
Краса и изваяние!

То божество всему виной.
Людская боль незрима.
Но то мгновение со мной,
Совсем неповторимо!

Любви не стоит умолять.
И так всё очень ясно.
Как красоту не удаляй-
Она всегда прекрасна!


   2017г.