Театр одного актёра

Юрий Кокушкин
   Театр одного актёра,
   Поэта, звукорежиссёра.

   Все остальные - лишь статисты,
   Хоть и великие артисты.

   Идёт спектакль много лет,
   Его подмостки - интернет.

   Для бенефиса нет причин,
   И зритель в зале лишь один,

   Но этот зритель и читатель,
   Мой самый главный почитатель.

   В бинокль с балкона видит он,
   Как выхожу я на поклон.

   Я для него творил, мечтал
   И тем, кто есть сегодня, стал.

   Звонок мобильный получу,
   От счастья в небо улечу.

   И, несомненно, в тот момент
   Пошлю я ей ангажемент,

   И предложу ей в тот же час,
   Чтоб заключили мы альянс.
   

          2019 - 2020 - 2021г.