Пожелание желанному...

Маргарита Володина 2
Ты не царь,не принц ты датский,
Но всему ты - голова!
Отвлекись от дум неясных,
Посмотри ты на меня!

Мы живём,как две травинки:
К солнцу - ты, и к солнцу - я!
Вдруг нахмуришься,любимый,
Чую,сразу вяну я...

Если только показалось -
Ты улыбкою цветёшь,
Сразу глупо ухмыляюсь...,
Что ты с дурочки возьмёшь?

Мой хороший,мой пригожий,
Мой желанный человек!
Вечно хмурым быть негоже,
Будь приветливым вовек!

В этой жизни суетливой
Постарайся быть счастливым.
Знаешь,в жизни так ведётся;
Счастье ходит там,где солнце...