Посвящается Борису Григорьевичу

Лидия Рогачева
     Уважаемый
Борис Григорьевич с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Примите и от нас Вы поздравление!
Пусть будет радость.музыка,веселье!
На стол поставим всем мы угощение!
Шутите, пойте, смейтесь и играйте,
Своих друзей и нас всех развлекайте!
Ведь Вы душа, надежда коллектива,
И юмор преподносите красиво!
Любви, здоровья, радости и счастья!
Живите долго без нужды, ненастья!