Прямо не верится - мёрзнут ладони...

Виктор Котегов
Прямо не верится - мёрзнут ладони,
Створки пытаясь закрыть у фрамуги.
Холод "металлика" моден в сезоне -
Всё им окрашено нынче в округе.

Серое небо и серые тучи,
Лужи - и те уже блеск позабыли.
Дни многоцветья сегодня летучи,
Даже не скажешь, что вовсе и были.

Греются, в памяти спрятавшись где-то
Возле июльского жаркого пыла.
Суть сохраняя ушедшего лета:
Нынче оно скоротечное было.