XXI век

Андрей Еричев
В этом мире густого обмана,
Огромной и смуглой тоски:
У многих на сердце глубокая рана.
Они закрыты ото всех на замки.

Вся жизнь лишь - большая дорога
Лицемерных и наглых ****ей,
Которые ведут себя строго,
А на деле боятся людей.

В этом мире продажных шалав,
Которые знают всем цену.
Они свою невинность продав,
Разыгрывают огромную сцену.

В этом мире нет места любви.
Ее просто убили, продали.
Ты попробуй, без любви проживи,
Ты проживешь, но сразу увянешь