Дожди ч. 2

Андрей Еричев
Капли дождя по дороге.
Ты дома сидишь и грустишь.
Без дождя все настолько убого,
Лучше б всегда была тишь.

Хочется просто промокнуть,
Под этим дождём до костей.
От холода радостно вздрогнуть,
И дождаться новых дождей.

Все в торопях убегают,
От ливней до дому скорей.
А я под дождём промокаю,
С улыбкою до ушей!

Лучше под ливнем стоять,
Чем дома от скуки валяться.
Под грозой  с босыми ногами бежать,
И никогда, ничего не бояться.