Яркий свет

Александр Зиняев
Яркий  свет, небесного  сияния, подарил чуства  душевного  понимания.

Немучает  больше  душу;  терзание,
внутри  спокойствие,  и  глубокое  в истену  дарования.

Лишь  небесный  свет; сияния  одарит чувством,  душевного  покояния.

 .