Официантка

Екатерина Куштапина
Попросите добавки у судьбы-официантки!
Что ответит?!
И знаю – не врет:
«Если вам без пирожных дальше жить невозможно,
Но на сладкое вышел весь срок…
Да и, кстати, у нас – вечный пост».

Что просить мне добавки
У судьбы-официантки?
Когда порции все – под учёт,
Да и чек мой давно – под расчёт.