***

Ника Дани
Нас двое в лифте... Вы и я...
Так близко никогда мы не бывали...
В одном подъезде... Вы об этом знали...
А про любовь свою... лишь я...
Ах, как тепло от Вас... сгорю сейчас.
И сердце так стучит, что Вам уж слышно
Я соберу тепло в запас...
Чтоб из души моей... оно не вышло.

Наверно, где-то был союзник мой
Вдруг лифт, скрипя, остановился
И я услышала... так ясно голос твой...
Не помню что...
но... кажется, ты грязно матерился...
И всё закончилось...
твой образ вдруг  распался........
Но след в душе моей остался...
С горчинкой.. с грустью и тоской