Живи и не горюй

Николай Попов 12
Невестка и свекруха
Не могут дружно жить.
Скандал всегда от кухонь.
Там всё хотят делить -

Тарелки на десерты,
Кастрюли на супы.
Всегда идут концерты,
Вплоть на разрыв судьбы.

Супруг и сын страдает,
Конфликт как примирить?
И, наконец, решает -
Лучше раздельно жить.

Пусть не всегда аренда
Создаст комфорт, уют.
Но, ссоры мамы с friend*ом
Его не достают.

Когда свою квартиру
Ты купишь - ты буржуй!
Настроишь свою лиру.
Живи и не горюй.