тебе одной 3 Романс

Николай Богомолов 4
мне дождь напомнит о тебе
и в поле каждая травинка
и свет в ночи-негаснущий в окне
росы вечерней-каждая слезинка

вздыхает вечер о тебе
топя печаль в лучах заката
и я скажу в который раз себе
как говорил уже когда-то
прости любимая прости
за страсть мою и за упрямство
любовь-не может без огня
любовь -не знает постоянства
ее изменчива игра
она живет преград не зная
и если плачет иногда
то плачет о тебе вздыхая....

мне дождь расскажет о тебе
и в поле каждая травинка
и свет в ночи не гаснущий в окне
росы вечерней-каждая слезинка