Счастье

Селиванов Сергей 4
Ногу в пол,скорость за 200
Рассвет за спиной мне шепчет,проснись,
Давя на педаль не приходится думать о жизни,
Думаешь лишь о себе:
О том как стал ты богатым,и статным
О том как фанаток горы ты приобрёл
О том как красивые сучки в постеле
Думали лишь о бабле и бухле.
Счастье ли в этом!?
Не ответит никто.
И с этой мыслью ложусь я в кровать,
Закрыв все те двери что открывал,
Сжёг все мосты что когда-то воздвиг,
Мне память отрубят,и не включат опять.
Такова вот ебучая реальность блять.