Ветер гуляет ночью осенней

Денис Кузякин
Ветер гуляет ночью осенней
Будит меня, встаю покурить,
Долго не увижу луч солнца весенний,
Долго не буду так я любить.

Клён мой поник, стал невесёлым,
Качается, будто бы выпил вина,
Может и мне залить и стать пьяным
И не узнать под утро лица.

Нет не хочу, буду смотреть,
Как он берёзку трогает веткой,
Да, когда любишь нельзя умереть
И оставить жизнь не заметной.