Я в полёте в самолёте

Сергей Сорухин
Я в полёте в самолёте,
Даже в маленькой любви.
Если скажут мы пилоты,
Значить надо нам цветы.

Приходите вы быстрее,
Мы взлетаем в этот час.
Я в полёте в самолёте,
Где то видели вы нас?

Завтра может с ново,
Завтра может так.
Я в полёте в самолёте,
Где люблю пока сей час.

Я в полёте в самолёте,
Даже в маленькой любви.
Если скажу мы пилоты,
Значить надо нам цветы.