Сибирь в огне

Малова Карина
Горят леса...Природа гибнет.
Сибирь в огне! В огне тайга!
Кровь в сердце жжёт, а в жилах - стынет.
Прости нас, Матушка-земля!

Досадно...Да и, в самом деле,
Как можно руки опустить?
Дышать вы пеплом захотели?!
Потомкам пепел подарить?!

Мы за тобой недоглядели.
Прости нас, Матушка-земля!
Тот день, когда леса горели,
Мы не забудем никогда!