62 - Договор

Сергей Епанешников
1
Люблю вас, Камешки мои,
И вижу мощную защиту.
Вы - эманации любви
Кристаллизованного вида.

Вы силу дарите всегда,
Лишь стоит чуть к себе приблизить.
На душу ляжет красота
Любому, кто в вас жизнь увидит.

Припев:
Договор между людьми и дуадами*
Был восстановлен не так уж давно.
Как хорошо с вами, милые Камешки,
Чувствовать сердцем тепло и добро.

И улучшать Мир,
И исполнять план,
Купаясь в любви,
Благодаря вам,
Жить в Радости лет
Средь славных побед
Тут и там!

2
В любых твореньях жизнь течёт,
Что окружают нас повсюду.
И счастья сок творцу несёт
Любое маленькое чудо.

Всем вместе весело в трудах
И легче дело поддаётся.
Сотрудничать прекрасно так,
Пусть каждый видит и проснётся!

17.02.2019

*Дуада - сочетание духов энергии и элементальной формы в одном природном организме.