Клопов и вшей не замечаем!

Евгений Смолик
Хохлы с грузинами, хитры,
Сосут кровь словно комары…

А мы, со всем, блин, пылом нашим,
На них вопим…  руками машем…

Мораль сей басни такова –
Ты оглянись вокруг сперва,
А то, на комаров серчаем,
Скулим – от них одна беда!

А в своём доме…  никогда,
Клопов и вшей не замечаем!
---------------------------.