Финал любви..

Николай Чекмарев
Хочется писать о светлом, добром, вечном
Но из под пера выходит вновь
Тьма и Смерть, а жизнь так быстротечна
И еще короче то, что называется любовь.
Светлая была душа, когда мне было 18
А сейчас лишь сумрак в ней живет
Если вскоре мне никто уж не поможет
Этот сумрак душу заберет.
Да и стоит ли сопротивляться
Тьма и Свет – меняется лишь взгляд на них
Или все же нужно мне бояться
Ведь вместо белого выходит черным стих.
Черный, белый все смешалось в нашем мире
Хорошо, что плохо - не поймешь
И во все века, как и поныне
Царствует одна подруга – ложь.