Серёжа

Шпионова
Серёжа, ты куришь ночью?
Здоровье себе же портишь.
Увидеть меня ты хочешь?
Алё, говори чуть громче.

Серёжа, я стала старше.
Ты кашель себе свой лечишь?
Уже не хочу реванша.
Простила давно, конечно.

Серёжа, о чём о важном?
Мы все обсудили, вроде.
Да помню я все, и даже
Ни капельки не на взводе!

Ну бросил, и что, ну было!
Подруги, вино - врачами.
На годы меня сдавило,
Дышать не могла ночами.

Нет, встреча для нас - не выход!
Ты думал, в объятия брошусь?
Ну что ты кричишь, ну тихо.
Пока. Не звони мне больше.