Фига

Лия Блек
Если вы стонете и ноете "все плохо",

а жизнь паршивая с издевкой шлет привет,

наденьте платье в стиле бохо,

раскрасьте ногти в яркий цвет!

Откройте окна, двери настежь.

Возьмите булочку и книгу.

Скажите бедам, НУ ВАС НАФИГ!!!

И покажите эту фигу ;