О стандартах

Лана Григ
Творец не ведал планов и стандартов:
Да будет свет, вода, земная твердь.
Свободно, вдохновенно и азартно
Нажал на пуск! – и заплясала круговерть
Мир двинулся по заданной орбите,
Пусть труден путь и кем-то предрешён,
Смиренно вторим Главному Арбитру
Да будет так – и это хорошо!