Когда летишь с моста

Алиса Забаровская
В момент, когда летишь с моста,
И в жизни все уже не важно,
Что чувствует твоя душа,
Комком сжимаясь под рубашкой?
В момент, когда все решено,
И счёты сведены с судьбою,
В последний раз, открыв глаза,
Увидишь него голубое,
И солнца блик скользнет меж крыш,
По окнам, словно провожая,
Ты передумал, но летишь,
Последним вскриком птиц пугая.
6.08.19