До встречи!

Олег Берез
Я вижу, Вы меня забыли,
Скучая где-то вдалеке,
Пройду все вёрсты, и все мили!
Влетев к обеду налегке

К Вам! Как испытанный проказник,
Разворотив весь дом…вверх дном!
И, каждый день нам будет праздник,
Дела отбросим на потом…

Сколько б зарплаты мне ни дали,
Всё ж попрошу у Вас взаймы,
Я Вас заранее прощаю,
За то, что сами не пришли!

Ну, где же Вы? Я к Вам спешу!
Не прячьтесь, всё равно найду.

05.08.2019                20:18