Загорелая

Зарина Тавасиева
Лето, море, солнце, пляж
Бокал виски и берег весь наш.
Глаза в глаза игриво смеёшься,
Как кошка бесшумно ко мне крадешься.
Я уже сломлен, я почти покорен
Ещё движение – я влюблен!

Припев
Твоё загорелое тело небелое
В лунном свете сводит с ума.
Ты приближаешься, ко мне прикасаешься,
И мне так хочется этого тепла - Ты выбор сделала

Лето, море, лунный пляж
С тебя никто не сводит глаз.
Танцуешь дерзко, ты дразнишь меня
Красивая девочка влюблена.
Давай расслабимся и зажжем
Ещё движение – я влюблен.