Совет от Марк Твена

Валентин Сысоев
Если ты разгневан просто,
То считай как будто до ста,
И считай, не торопясь,
На пяти остановясь.

Если вдруг заметишь, эвон
Очень сильно ты разгневан,
За покоем  не гонись,
От души вовсю ругнись.

Этот нам пришёл совет
Уж давно как, за сто лет,
От души и откровенно
От писателя Марк Твена.