Очищение подобное чуду

Селеваръ
Тем кто слышит краем глаза
Тем кто видит краем уха
Ничего не скажет фраза
О Величии Силы Духа

Когда занято сознание
Мутью банковской цифири
Где к ком-форту всё внимание
Где в демон-кратичном мире
Власть сидит в АД-мини-страции
Где граждане физ-лица стали
Где в интересах корпорации
Только лишь воздух не продали
Его изрядно загрязняя
Где свалки мусора по-всюду
Где пустыри по-всюду с пнями
Подобное большому ЧУДУ
Должно свершиться нынче с нами

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдёт

Сантия седьмая Веды Перуна
Даёт ответ на всё сполна :

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий… неся на стягах своих ложь и пороки лень и жестокость желание чужого похоть и страх и неуверенность в своих силах…
И это будет Великий Конец Света для Чужеземных ворогов пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы для всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного…




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ