Муть

Фёдор Гельм
Пустые окна,и пустые зеркала,
          В которых отражался в мире этом.
Зашторились,а значит жизнь была,
       Но больше ей не отражаться светом.

Стекло теперь совсем не для зеркал,
В нём только муть,и только пыль насела.
А  нужно мне блистание амальгам,
             Ужели всё угасло вместе с телом..

Тогда зачем без отражения жить,
        Ведь сам себя не видишь визуально.
Угодно ли всю муть расколотить,
        В них даже и шаги теперь случайны.

И в окнах,и в витринах пустота,
                Зашторены,замазаны все рамы.
К чему теперь по жизни суета,
          Коль нету мне и грамма амальгамы..


17:35   06.08.2019   Унна