Сожжены все мосты

Екатерина Машкина Вологжина
Ушла любовь красивая,
И сожжены мосты…
И без тебя счастливая,
Теперь не главный ты.

Любовь, увы, не вечная.
Судьба нам всем дана…
Тебя уже не встречу я,
Пройду свой путь одна…

Ушли слова желанные,
Ушли мои мечты.
И ночи долгожданные,
Ушёл из жизни ты…

Погас огонь любви,
Исчезла яркость сказки.
Меня ты больше не зови,
Погасли наши краски…