Береги его, дурочка

Александра Кочемирова
Береги его, дурочка, береги -
это тёплое чувство в твоей груди.
Согревай его телом, укромно прячь
Береги его, девочка, словно врач,
Что спасает от смерти на мостовой.
Ты позволь ему, девочка быть собой.
Принимай с недостатками или без.
Ты сама ведь не ангел.
Да и не бес.
Защищай его, девочка, как дитя.
В отражении видишь?
Глаза блестят,
Если кутаешь в кокон своим теплом.
Сбереги его, девочка.
В нём самом.