Тихо где-то пропел

Денис Кафкианский
Тихо где-то пропел
Белый ангел печально-крылатый
Ну а я не у дел,
остаюсь навсегда виноватым
Остаюсь сам с собой
В состоянии не покоя
Я как кто-то другой
И вокруг меня всё другое
Дикий мёд своих ран
Что застыл, будто солнце искрилось
Наливаю в стакан
Без надежды на всякую милость
Пусть ярится с отчаянием боль
Крепнув в верном союзе
Остаюсь сам с собой
Я в молчании без иллюзий.

14:35 5.08.19