Мероприятье без стихов

Олег Каплан
Мероприятье без стихов,
Напоминает больше пьянку.
И я поверь всегда готов,
Посыпать солью эту ранку.
…..
Занятно в прозе рассказать,
Про достиженье и успехи.
Но уж кому, как мне не знать,
Изнанку это-кой потехи.
…..
Во всех нас маленький изъян,
Природой созданные гены.
И даже тот, кто вроде пьян,
Не в прозе жаждет перемены.
…..
Все жаждут скоренько вкусить,
Поэмы дружбы и любови.
Иначе трудно выносить,
Бунт возбуждённой крови.
…..
А, коль не буйствует,  знать спит,
Довольствуясь скоромной пищей.
Проспавших радость, бог простит,
Не наградит, но и не взыщет.
…..
Мероприятье без стихов,
Без водных процедур крещенье.
Оно, как музыка без слов,
А нам ведь надобно общенье.

*****23.02.13г.