Романтическое

Кирилл Манаков
На столе догорает свеча,
Потечет восковая слеза,
Мы умеем стоять и молчать,
Просто глядя друг другу в глаза.

Но уже улыбнулся рассвет,
Разукрасив в багрец облака –
Никому не расскажем секрет,
Как к руке прикоснулась рука!

Только тени на темной стене
Нам напомнят ушедшую боль –
Даже в самой жестокой войне
Победителем будет любовь!